nerus
Área do cliente

Direito como titular dos dados pessoais

Quais são os meus direitos como titular dos dados pessoais?

Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer momento, para:

Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
Obter informações sobre como acessar os seus Dados Pessoais;
Realizar/solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados (do mesmo modo que você forneceu seus dados à NÉRUS você poderá corrigi-los ou atualizá-los);
Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
Obter informações sobre a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a NÉRUS compartilhou seus dados;
Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
Demais direitos do titular dos Dados Pessoais, conforme legislação vigente

Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no tratamento e utilização pela NÉRUS de alguns de seus Dados Pessoais, você pode acessar a nossa Central de Privacidade pelo e-mail [privacidade@nerus.com.br]

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do solicitante.

 

 

 

© 2021 Nérus. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Apiki.